E stata la giornata dei “Giorgi” Lunghi e Lorusso che hanno conquistato due successi nelle gare di ieri, Giorgio Lunghi (nella foto) ha vinto il titolo di Campione Regionale di Prove Multiple Indoor Allievi in quel di Bergamo, con 3148 punti, mentre Giorgio Lorusso ha vinto la seconda tappa del Cross per Tutti nella gara riservata agli Allievi e agli Junior. Ma anche la giornata di Melissa Casiraghi che con il nuovo personale di 44,18 nel lancio del Martello ha vinto la gara Allieve/Juniores nella tappa di Novara di qualificazione ai Campionati Italiani Invernali Lanci

A questi successi fanno da contorno sempre nelle Prove multiple Allievi/e di Bergamo le ottime prestazione di Maya Melotto 2^ con 3094 punti alla prima gara da Allieva e il 4° posto per Gaia Marsegaglia con 2994 punti, 13^ Ludovica Rovaris 2375 punti e 11^ Ianne Marco 2356 punti.

Tra i lanciatori in campo a Novara da segnalare la prestazione di Mussi Luca nel peso Juniores secondo classificato con il personale di 12.12m

Infine nel Cross per Tutti ottimi piazzamenti per nella gara vinta da Giorgio Lorusso di Fumagalli Nicola 3° e Ndiaye Saliou 4°